О советских дырявых мозгах

Сейчас мы переживаем становление нового украинского государства и всем нам нужно быть честным перед самим собой и Господом Богом!

В лагерях АТО советские дырявые палатки, а у 80 % населения Донбасской и Луганской областей остались советские дырявые мозги! (пока остались.)

О советских дырявых мозгах
О советских дырявых мозгах

Как только на востоке Украины ФСБ РФ начали поднимать волнения, мирные жители добровольно приютили «ДНРовцев» и встречали их как героев освободительной армии. Это диагноз рабов, которых до нищеты довела Партия Регионов вместе со своими «попередниками».

У них хватило наглости утверждать, что Донбасс кормит всю Украину, хотя в реальности – сплошная бедность. Их предки были каторжниками, что сказалось на яйцеголовом гоблинском потомстве, которое постоянно нуждается в «хозяине».

Самое страшное, что их «хозяева» разворовали всю Украину, а народ поставили на колени. Хотя существует «вольный народ» «Домбабве» и «Луганды», который собирали возле памятника вождя мирового пролетариата Ленина для скандирования нехитрой речёвки «Россия–Путин», и которого в качестве живого щита не раз бросали на противостояние с украинской армией на трассах и железнодорожных путях.

После чего этот же «вольный народ» записывался в ряды «КГБ», чтобы убивать наших братьев и сыновей, при этом многие из них до сих пор являются членами нашего профсоюза.


Сейчас они спрятали свои автоматы под матрацы и спокойно получают заработную плату, социальную и гуманитарную помощь из Киева.

Вот такая ментальность людей на Донбассе.
Слава Украине! Героям слава!

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s